top of page
  • Photo du rédacteur2RVB

Les féminines 1 continuent sur leur lancée !

Ce samedi les féminines 1 se déplaçaient à St Cyprien dans le cadre de la 7ème journée du championnat régional 2.

Après un mauvais départ, menées de plus de 10 points, les féminines du 2RVB se ressaisissèrent mais ne parvinrent pas à s imposer dans ce premier set (25-19)

C est sur cette dynamique que les roannoriorgeoises entamèrent ce second set. Avec un meilleur départ et une bonne combativité, les féminines remportèrent ce set 21-25. Un partout !

Les deux sets suivants furent très disputés, les deux équipes faisant preuve d'une grande combativité ! Mais les roannoriorgeoises se montrèrent patientes et appliquées ce qui leur permis de s imposer 24-26 et 17-25!

Score final victoire 3-1 (25:19, 21:25, 24:26, 17:25) un bon résultat à l extérieur avant la rencontre de dimanche prochain face à pouilly St Nizier au gymnase boulevard de Belgique ! Venez nombreux les encourager !