top of page

Weekend du 9/10 mars [résultats]

D1 masculins : défaite 3-1 face à Aurec

Après un set quasi-parfait gagné 25-23, nos Seniors s'accrochent difficilement dans le 2e set. Faisant plus de fautes directes et manquant plus de services, ils perdent 20-25. Puis c'est un peu la dégringolade, on les sent beaucoup plus fébriles au 3e set face à des adversaires qui défendent tout, on se demande comment parfois. Ils s'inclinent 19-25 avant l'ultime set dans lequel ils n'y sont plus. Totalement découragés, ils baissent un peu les bras, pour un score final de 11-25.

M15 masculins

- défaite 3-0 contre EFVB : un peu de déception dans le jeu mais avec 2 joueurs blessés au pouce et un autre qui revenait de maladie, nos jeunes n'étaient pas vraiment en état de rivaliser. Le titre départemental se jouera au match retour contre EFVB, on espère qu'ils seront en meilleure forme !

- victoire (facile) 3-0 contre Rive de Gier

M20-M17 féminines : défaite 3-0 face à St Chamond

R2 féminines : victoire 3-0 face au CASE

Un match qui a permis de bien faire tourner l'effectif et dans lequel on a pu voir de très belles choses, notamment de la part de joueuses qui ont moins de temps de jeu d'habitude. Ça fait plaisir ! L'occasion de se lâcher et de se faire plaisir face à une équipe assez faible qui commet énormément de fautes. Score final 25-6 ; 25-16 ; 25-13.