Weekend du 30/31 mars [résultats]

D1 MASCULINS

Pas de match pour nos seniors dont les adversaires ne sont pas venus !

M15 FEMININES 1

Victoire maîtrisée (3-0) contre Saint-Chamond avec des séries de services et des balles de feintes.

Défaite (3-0) contre Rive de Gier ; l'effectif a tourné, les cadres étaient au repos.

Elles sont championnes de la Loire !

M15 FEMININES 2

Victoire de leurs 2 matchs !

M15 MASCULINS

2 matchs gagnés 3-0, ils sont champions de la Loire également, ils étaient dans l'obligation d'avoir ces résultats pour être champions, ils ont su gérer la pression et se sont dépassés ! Même leur coach ne trouve pas les mots pour qualifier leur prestation ! Ils représenteront le département aux finales régionales 4X4 qui se dérouleront à Villars le 2 le juin.

R2 FEMININES

Après 2 sets perdus 21-25 et 15-25, enchaînant de nombreuses fautes sur les attaques et faisant face à une défense extrêmement solide et combative, nos seniors s'imposent 26-24 grâce à des attaques de feu ! Avec une même intensité sur le quatrième set, elles profitent de la fatigue de Saint-Cyprien pour gagner 25-21. TIE BREAK ! Le score est très proche au changement de côté : 8-7, pour les 2R ! Alors que l'issue semble totalement incertaine, une incroyable série de services de la capitaine permet de respirer un peu et de remporter cette fin de match 15-12 ! Félicitations aux 2 équipes, pour avoir donné un gros spectacle aux supporters, venus très nombreux !

PLATEAU M11-M9

Leonie et Morgane terminent 2eme du classement sur 6, avec des règles adaptées ; nos deux M9, en 1ere année et cousines, ont joué contre des M11 1ere et 2ème année et ont su rattraper beaucoup de ballons pour gagner leurs matchs.